Tiramisu caramel beurre salé
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Ingrédients
- 70 g sucre en poudre
- 250 g mascarpone
- 3 oeufs
- 25 speculoos
- 80 g sucre en poudre
- 40 g beurre salé avec cristaux
- 10 cl creme liquide
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 15 mn
- 5 h 55 mn
Préparation
- 1 Caramel beurre salé : Dans une casserole mettre 80 g de sucre à sec. Laisser fondre jusqu’à obtention d'un caramel. Ajouter la crème liquide, puis le beurre en morceaux. Laisser refroidir.
- 2 Crème mascarpone : Séparer le blanc et les jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige. Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre (70 g), puis le mascarpone. Incorporer les blancs en neige.
- 3 Montage : Dans une verrine, mettre une couche de spéculoos en petits morceaux, puis une couche de caramel beurre salé, puis une couche de crème mascarpone, recommencer les étapes une deuxième fois. Mette au frais
-
Pour finirDéguster (avec modération)... Bon appétit !
C'est terminé
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