Macarons pistache express : la recette facile
Ingrédients
- 3 blancs d'oeuf
- 100 g de sucre glace
- 125 g de poudre d'amandes
- 75 g de poudre de pistache
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Battre les blancs d'oeuf avec la pincée de sel en neige très ferme.
- 2 Ajouter la moitié du sucre et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit brillant.
- 3 Incorporer les amandes et les pistaches avec le reste du sucre. Ajouter à la préparation précédente.
- 4 Avec une poche à douille, former des petits tas sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.
-
5
Laissez sécher environ 30 minutes.
-
Pour finirCuire 8 à 12 minutes au four préchauffé à 180°C. Pendant la cuisson, entrouvrir légèrement la porte du four.
Avez-vous aimé cette recette ?