Muffins gourmands à la marmelade d'abricots
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Muffins gourmands à la marmelade d'abricots, idéale à servir avec une tasse de thé. Succès assuré !
Ingrédients
- 8 cl d'huile
- 100 g de sucre roux
- 1 yaourt nature
- 15 cl de lait
- 140 g de farine
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 30 g de poudre d'amande
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 pot de marmelade d'abricot
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Dans un saladier, mélangez le yaourt, l'huile, le sucre roux, le lait et l'extrait de vanille. Dans un autre récipient, mélangez la farine, la poudre d'amande, la levure et une pincée de sel.
- 2 Mélangez les deux préparations jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
-
3
Versez la pâte obtenue dans les compartiments d'un moule à muffins en ne les remplissant qu'aux deux tiers. Déposez sur chaque compartiment une cuillerée de marmelade d'abricot.
-
Pour finirMettez au four pour environ 30 minutes, laissez tiédir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?