Financiers Orange Chocolat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier, verser la farine, la poudre d'amandes et le sucre. Ajouter les blancs d’œufs et mélanger rapidement au fouet.
- 2 Incorporer le beurre fondu refroidi. Pour finir, aromatiser la pâte avec le zeste d'orange et le cointreau.
- 3 Remplir les moules à financiers et enfourner pour 10 à 12 min de cuisson. A la sortie du four, laisser refroidir dans les moules pour conserver tout le moelleux.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?