Muffins fraises, oranges confites et chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de farine
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 125 g de beurre
- 8 cl de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- fraises confites
- écorces d'oranges confites
- chocolat noir
- chocolat blanc aux fruits rouges (fraises, framboises et cerises. C'est une merveille ce chocolat bien que je ne sois pas du tout chocolat blanc)
- pralines et sucre glace pour la décoration
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- Préchauffez le four à 175°C (thermostat 6). Travaillez le beurre ramolli avec le sucre. Ajoutez les œufs puis le lait et enfin, la farine et la levure. Incorporez les fraises et les écorces d'oranges confites ainsi que le chocolat noir et le chocolat blanc aux fruits rouges coupés en tout petits morceaux. Remplissez vos moules à muffins de pâte et faites cuire environ 25 à 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?