Muffins fraises, oranges confites et chocolat
Découvrez un petit rayon de soleil avec ces muffins pleins de saveurs !
Ingrédients
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 125 g de beurre
- 8 cl de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- fraises confites
- écorces d'oranges confites
- chocolat noir
- chocolat blanc aux fruits rouges (fraises, framboises et cerises. C'est une merveille ce chocolat bien que je ne sois pas du tout chocolat blanc)
- pralines et sucre glace pour la décoration
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
25 mn
-
Préchauffez le four à 175°C (thermostat 6). Travaillez le beurre ramolli avec le sucre. Ajoutez les œufs puis le lait et enfin, la farine et la levure. Incorporez les fraises et les écorces d'oranges confites ainsi que le chocolat noir et le chocolat blanc aux fruits rouges coupés en tout petits morceaux. Remplissez vos moules à muffins de pâte et faites cuire environ 25 à 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?