Muffins fraises, oranges confites et chocolat

Découvrez un petit rayon de soleil avec ces muffins pleins de saveurs !

Sabrina Choual

https://revedegourmandises.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffez le four à 175°C (thermostat 6). Travaillez le beurre ramolli avec le sucre. Ajoutez les œufs puis le lait et enfin, la farine et la levure. Incorporez les fraises et les écorces d'oranges confites ainsi que le chocolat noir et le chocolat blanc aux fruits rouges coupés en tout petits morceaux. Remplissez vos moules à muffins de pâte et faites cuire environ 25 à 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette