Cheesecake pralinoise-chocolat blanc
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mixez les biscuits (si vous n'avez pas d'appareil, mettez-les dans un sac congélation ou plastiques et aplatissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie). Ajoutez le beurre mou et mélangez de manière à obtenir un mélange sablé. Tassez le sablé au fond d'un moule recouvert de papier sulfurisé.
- 2 Battez le fromage frais avec le sucre à l'aide d'un batteur électrique. Ajoutez les œufs, puis battez de nouveau. Divisez ce mélange dans deux récipients différents. Dans le premier bol, ajoutez la pralinoise préalablement fondue au bain-marie (ou au micro-ondes) et mélangez. Dans le second récipient, ajoutez le chocolat blanc fondu et mélangez. Versez la préparation au chocolat blanc sur le sablé, puis celle à la pralinoise. Laissez cuire 25 minutes environ dans un four préchauffé à 180°c (thermostat 6) pendant 25 minutes. Laissez refroidir puis placez-le au frais une nuit au mieux, ou pendant plusieurs heures. Servez saupoudré de cacao en poudre non sucré (type van houten).
-
Pour finir
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