Tourte pomme-poire
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Eplucher les pommes et les couper en belles tranches. Ouvrir le bocal de compote de poires. Dans un bol, mélanger l'œuf, le sucre et 1 cuillère à café de poudre de vanille.
-
2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Sur un plat rond (genre plateau à micro-ondes), étaler la pâte sablée.
-
3
Ajouter la compote de poires et les tranches de pommes. Parsemer les 3 cuillères à café de poudre de vanille, puis badigeonner le contour d'œuf avec un pinceau.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?