Tourte pomme-poire

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Tourte pomme-poire

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Eplucher les pommes et les couper en belles tranches. Ouvrir le bocal de compote de poires. Dans un bol, mélanger l'œuf, le sucre et 1 cuillère à café de poudre de vanille.
  2. 2
    Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Sur un plat rond (genre plateau à micro-ondes), étaler la pâte sablée.
  3. 3
    Ajouter la compote de poires et les tranches de pommes. Parsemer les 3 cuillères à café de poudre de vanille, puis badigeonner le contour d'œuf avec un pinceau.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler tatie. - 13 mars 2015
Excellent

parfaites recette.je vous la commande.

Notez cette recette