Cookies à la betterave, au chèvre frais et aux noix
Imprimer
Ces petits cookies à la betterave sont parfait pour faire un apéro en oubliant chips et saucissons! Ils sont rapide à faire et apprécié par tout le monde (même ceux qui n'aime pas la betterave à la base!! Si, si!!) On peut également les déguster avec une petite salade ou une soupe pour remplacer le pain.
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 300 g
-
betteraves cuite 300 g
-
fromage de chèvre frais 200 g
-
cerneaux de noix 100 g
-
Jaune d'œuf 4
-
sel et de poivre 1 pincée
-
de piment d'espelette 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffer le fou à 185 degré chaleur tournante.
- 2 Ecraser les betteraves en purée avec un presse purée dans un saladier. Ajouter la farine, le chèvre frais, les noix et les jaunes d'œufs.
- 3 Saler, poivrer et ajouter un peu de piment d'Espelette.
- 4 Mélanger la pâte à la main, de façon à bien mélanger tout les ingrédients. Vous pouvez ensuite façonner les cookies sur une plage de cuisson ( utilisez bien du papier cuisson sur votre plaque, ils se détacheront très facilement!)
-
Pour finirEnfourner ensuite une vingtaine de minutes et déguster lorsqu'il sont encore tiède!!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?