2.5/5
2 avis
Cookies chèvre et pistache
Des cookies pour un apéritif gourmand.
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g de beurre mou
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oeuf
- 20 g de parmesan râpé
- 100 g de buche de chèvre
- 40 g de pistaches
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le parmesan, le sel, le beurre, l'huile et l'oeuf afin d'obtenir une pâte homogène.
- 2 Ajouter les pistaches concassées grossièrement. Couper la buche de chèvre en petits dés.
- 3 Préchauffer le four à 170°. Former des boulettes et mettre au centre un dé de chèvre puis refermer afin de former une grosse noix. Cela évitera que le fromage coule sur la plaque de cuisson. Déposer au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirEnfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?