4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Biscuits palmiers feuilletés au chèvre frais, olives et pignons de pin
Dégustez ces savoureux biscuits palmiers feuilletés au chèvre frais, olives et pignons de pin ! Croustillants et fondants à la fois, ces petits amuse-bouches seront aussi parfaits lors des pique-niques.
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée toute prête ou une faite maison
 - 150 g de chèvre frais BIO
 - 150 g d'olives noires dénoyautées
 - 6/7 feuilles de basilic frais
 - sel et poivre du moulin
 - 1 jaune d'oeuf + un peu de lait
 - Une poignée de pignons de pin
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 15 mn
 - 2 h 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Dans un bol, mélangez le chèvre frais avec le sel, poivre, basilic ciselé et olives coupées en morceaux. Étalez la pâte feuilletée, tartinez de préparation au chèvre. Roulez 2 côtés en ramenant vers le centre. Filmez en serrant bien. Mettez au frais pendant 2 h.
 - 2 Préchauffez le four à 180°C. Badigeonnez de jaune + lait. Coupez des tranches, posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire griller les pignons de pin à la poêle et les poser sur les palmiers.
 - 
            
                    Pour finirEnfournez pour 10/15 min de cuisson. A déguster chaud, tiède ou froid !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?