Macarons au chèvre frais

Des macarons qui surprennent toujours par leur originalité et leur saveur. Ils sont également très jolis sur un buffet cocktail.

Valérie Mon Histoire De Cuisine

http://monhistoiredecuisine.jimdo.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Monter les blancs en neige. Dès qu’ils commencent à être fermes, incorporer, petit à petit, le sucre semoule. Mixer finement la poudre d’amandes et le sucre glace. Les tamiser, si nécessaire. Mélanger les deux préparations. Saler et poivrer. Mettre en poche avec une douille lisse. Pocher les macarons sur du papier sulfurisé. Parsemer les coques de baies rose ou de graines de pavot. Laisser croûter une demi-heure. Enfourner à 145° 14 minutes.
  2. 2
    Pendant ce temps, préparer la mousse de chèvre frais. Monter la crème liquide et l’incorporer au chèvre frais. Saler, poivrer et ajouter les herbes choisies. Mettre en poche avec une douille cannelée. Garnir les coques de macarons d’une belle rosace de mousse de chèvre frais.
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