Digestive biscuits au chèvre frais et radis
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Ingrédients
- Pour 20 biscuits :
- 70 g de flocons d'avoine
- 50 g de son de blé (ou d'avoine)
- 50 g de sucre roux
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 120 g de beurre demi-sel mou
- 4 cuillères à soupe d'eau
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mixez grossièrement les flocons d’avoine pour les affiner un peu.
- 2 Dans un saladier, mélangez les flocons avec le son d’avoine, le sucre, la farine et la levure.
- 3 Ajoutez le beurre coupé en morceaux et sablez la pâte en l’effritant du bout des doigts pour incorporer le beurre.
- 4 Ajoutez l’eau et mélangez pour avoir une boule de pâte.
- 5 Filmez la pâte et réservez-la 30 min au réfrigérateur.
- 6 Prélevez des boules de pâte de la taille d’une petite noix, aplatissez-les entre vos mains et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Attention de ne pas trop les coller, les biscuits vont légèrement s’étaler.
- 7 Faites cuire 15 min dans le four préchauffé à 180°C, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
-
Pour finirServez les biscuits avec du chèvre frais salé et poivré, et quelques rondelles de radis.
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