Croustades chèvre-saumon
Ingrédients
- 20-25 mini croustades (petits godets de 1,5 cm de haut à la farine de blé)
- 100 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
- 1 tranche de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe de ciboulettes fraîches ciselées
- 5 baies moulues
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Ecraser le fromage à l'aide d'une fourchette.
- 2 Couper en petits morceaux le saumon et le rajouter au fromage.
- 3 Assaisonner avec la ciboulette et les 5 baies à votre goût.
-
Pour finirRemplir les petits godets à l'aide d'une petite cuillère juste avant de servir (les godets peuvent se ramollir s'ils sont remplis trop à l'avance).
Avez-vous aimé cette recette ?