Cookies au fromage de chèvre

4 / 5  basé sur 34 avis

De délicieux cookies à déguster à l'apéritif ou à emporter lors d'un pique-nique...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à température moyenne. Détailler le fromage de chevre en tout petits morceaux.
  2. 2 Dans une terrine, fouetter l'oeuf avec du sel et du poivre. Ajouter le yaourt puis la farine, la levure, les flocons d'avoine, la pincée de noix de muscade et le fromage de chèvre. Mélanger le tout.
  3. 3 Disposer du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Faire des petits tas, les aplatir un peu, les espacer. Cuire les cookies à four moyen 15 minutes environ.
  4. Pour finir
    A la sortie du four, les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 34 avis )
Signaler virginie-o11 - 14 mai 2011
Très bien

Cookies au fromage de chèvre
J'ai ajouté un oeuf, du pesto, 2 cuil à soupe d'huile d'olive et un peu de crème fraîche. J'ai mis la bûche de chèvre entière.

Signaler stephanie-b81-jdf -  1 janvier 2011
Très bien

Rajout d'herbes
C'était vraiment délicieux, j'ai mis un peu plus de chèvre que ce que la recette préconisait. Et j'ai rajouté des herbes (romarin, herbes du soleil... ce que j'avais chez moi). C'était un vrai délice

Signaler Nadia - 30 octobre 2010
Très bien

Pimprenelle
C'est très bon !
Ma suggestion : J'ai diminué la quantité de flocons d'avoine pour une buchette de chèvre entière et des amulettes de jambon.

Signaler Emilie -  6 octobre 2008
Très bien

Délicieux !
Idéal pour l'apéritif, tout le monde a été conquis !
Ma suggestion : J'ai préparé cette recette deux fois. J'ai trouvé le mélange moins sec avec du chèvre frais... Quelques herbes de Provence font chanter les papilles.

Signaler Véronique - 17 juillet 2008
Très bien

Vite fait !
Très bon, mais pas assez de fromage à mon goût.
Ma suggestion : Ajouter des cerneaux de noix, ça ressemble encore plus à des cookies !