Glace à la rhubarbe avec sorbetière : la recette facile

4 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Une glace rafraichissante et sucrée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et découper la rhubarbe en tronçons, la faire compoter à feu doux pendant environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
  2. 2 Pendant ce temps faire un sirop avec l'eau et le sucre.
  3. 3 Ajouter le sirop à la rhubarbe, et mixer le tout.
  4. 4 Une fois la préparation refroidie ajouter le fromage blanc et la mettre au réfrigérateur.
  5. Pour finir
    La faire prendre en sorbetière et la mettre encore une heure dans le congélateur avant de la déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler nounou - 6 juillet 2020
Excellent

trop éfficace

Signaler cannelles - 17 avril 2017
Bien

MERCI Sandra excellente ta recette
avec je crois 250gr de fromage blanc a 30% pour moi

Notez cette recette