Glace à la rhubarbe avec sorbetière

4 / 5  basé sur 6 avis

Une glace rafraichissante et sucrée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Laver et découper la rhubarbe en tronçons, la faire compoter à feu doux pendant environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
  2. 2 Pendant ce temps faire un sirop avec l'eau et le sucre.
  3. 3 Ajouter le sirop à la rhubarbe, et mixer le tout.
  4. 4 Une fois la préparation refroidie ajouter le fromage blanc et la mettre au réfrigérateur.
  5. Pour finir
    La faire prendre en sorbetière et la mettre encore une heure dans le congélateur avant de la déguster !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler nounou -  6 juillet 2020
Excellent

trop éfficace

Signaler cannelles - 17 avril 2017
Bien

MERCI Sandra excellente ta recette
avec je crois 250gr de fromage blanc a 30% pour moi