Glace à la rhubarbe avec sorbetière : la recette facile
4 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 800 ml de glace :
- 500 g de rhubarbe
- 1 pot de fromage blanc
- 10 cl d'eau
- 130 g de sucre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Laver et découper la rhubarbe en tronçons, la faire compoter à feu doux pendant environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
- 2 Pendant ce temps faire un sirop avec l'eau et le sucre.
- 3 Ajouter le sirop à la rhubarbe, et mixer le tout.
- 4 Une fois la préparation refroidie ajouter le fromage blanc et la mettre au réfrigérateur.
-
Pour finirLa faire prendre en sorbetière et la mettre encore une heure dans le congélateur avant de la déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?