Fondant à la rhubarbe
Ingrédients
- 750 g de rhubarbe
- 60 g d'amande en poudre
- 80 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 40 g de farine
- 40 g d'amandes effilées
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Coupez la rhubarbe en tronçons et faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit réduite en purée.
- 2 Ajoutez ensuite la poudre d’amande et le sucre roux.
- 3 Séparément, fouettez les œufs avec la farine puis incorporez ce mélange à la purée de rhubarbe.
-
Pour finirPlacez le tout dans un moule carré, saupoudrez d’amandes effilées et placez au four pendant 35 minutes environ à 200°C, thermostat 6-7.
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