Verrines rhubarbe-framboises parfumées à la rose

4.4 / 5  basé sur 11 avis
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Quoi de plus plaisant que de manger un dessert lacté et fruité fait maison !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Eplucher la rhubarbe puis la couper en tronçons. Dans une casserole, faire compoter la rhubarbe avec les framboises, le sucre et l’eau de rose.
  2. 2 Emietter les biscuits et en mettre au fond des verrines (en garder pour le dessus du dessert). Ajouter 2 cuillères à soupe de fromage blanc, 2 de compote. Saupoudrer d’amandes et remettre 2 cuillères à soupe de fromage blanc.
  3. Pour finir
    Décorer les dessert avec le reste des biscuits, des amandes et les framboises. Remettre au frais au moins 30 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler pascale_d97 - 30 avril 2014
Très bien

Délicieux. je n'avais pas de framboises, alors je l'ai fait avec des fraises: très bon aussi. J'ai aussi fait une version un peu plus gourmande avec de la bonne "maquée du brabant" (fromage blanc entier onctueux).

Signaler josyane - 6 juin 2013
Excellent

verrines rhubarbe framboise rose
excellente, cette recette est légère et toujours appréciée.
Ma suggestion : j'ai détourné cette recette en confiture en mettant autant de sucre que de fruits, elle remporte un franc succés auprès de mes amis qui en redemandent

Signaler christel-c58 - 12 avril 2012
Très bien

Verrine rhubarbe et framboise
Excellent, fraîche et légère. L'association rhubarbe et framboise très agréable. Pour une prochaine fois je mettrai plus de biscuit
Ma suggestion : J'ai mis de la rhubarbe et framboise congelés

Signaler Alain - 9 mai 2010
Très bien

Très bon mais...
Très bon, facile à faire et surprenant à plus d'un titre. A conseiller.
Ma suggestion : Mais une indication des valeurs lipides, sucres et calories, etc. des recettes seraient une bonne initiative à l'heure ou beaucoup de personnes font attention à leur alimentation.

Signaler Lydia - 23 septembre 2008
Excellent

Idéal dessert léger
Très léger, apprécié de toutes et tous, petits et grands. Et en plus, c'est rapide à préparer.
Ma suggestion : J'ai augmenté la portion de framboises et j'ai remplacé l'eau de rose par différents sucres : cassonade, vanillé...

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