Verrines rhubarbe-framboises parfumées à la rose
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe
- 100 g de sucre
- 100 g de framboises + pour la décoration
- fromage blanc (à 0%, cela convient parfaitement)
- amandes effilées
- 2 cuillères à soupe d'eau de rose
- 4 biscuits de Reims
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Eplucher la rhubarbe puis la couper en tronçons. Dans une casserole, faire compoter la rhubarbe avec les framboises, le sucre et l’eau de rose.
- 2 Emietter les biscuits et en mettre au fond des verrines (en garder pour le dessus du dessert). Ajouter 2 cuillères à soupe de fromage blanc, 2 de compote. Saupoudrer d’amandes et remettre 2 cuillères à soupe de fromage blanc.
-
Pour finirDécorer les dessert avec le reste des biscuits, des amandes et les framboises. Remettre au frais au moins 30 minutes.
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