Crostini crème de roquette, poivron rôti au miel et jambon sec
2.5 / 5
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Ces crostini ultras gourmands à la roquette, poivron au miel et jambon italien, accompagnés d'un Martini Bianco Tonic, feront de votre apéritif un vrai voyage en Italie ! A consommer avec modération bien sûr !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Commencez par tailler le poivron en fine lamelles. Dans une poêle, faites chauffer le miel et ajoutez-y les lamelles de poivron rouge, baissez le feu, couvrez et laissez cuire 15 minutes, il faut que les poivrons soit fondants et bien enrobés de miel, réservez. Mixez la roquette avec le fromage frais. Salez, poivrez. Coupez les tranches de jambon en lamelles.
-
Pour finirMixez la roquette avec le fromage frais. Salez, poivrez Coupez votre baguette en tranches (ou demandez à votre boulanger de vous la couper). Tartinez les tranchez de pain avec la crème de roquette, ajoutez quelques lamelles de poivron rôties puis pour terminé, ajoutez le jambon de pays. Régalez-vous !
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