Perles de melon au cassis

Une recette proposée par joseph cartron, distillateur liquoriste à nuits-st-georges et françois simon, chef à flagey-echézeaux.

Ingrédients

  • 1 melon de Cavaillon
  • Crème de Cassis Cueillette Joseph Cartron

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Choisissez un beau melon de cavaillon aux couleurs vives et à la chair ferme.
  2. 2 Avec une cuillère parisienne, confectionnez des petites billes de melon.
  3. 3 Réservez- les au frais dans des coupes individuelles.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, nappez les de crème de cassis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette