Salade de melon et pastèque : la recette facile

Un dessert frais et léger à déguster sans complexe !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épépinez la pastèque. Coupez en deux les melons, retirez les pépins. Taillez les fruits en morceaux.
  2. 2 Versez-les dans un saladier avec le sirop d'orgeat, le jus de citron et la menthe ciselée. Mélangez et laisser mariner 1h au frais.
  3. Pour finir
    Pour la présentation, répartissez la salade de fruits dans 4 coupelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette