Melon philibon à la confiture de lait et noix de coco
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré sucrée
- 1 melon Philibon
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
- 1 citron vert
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 2 h
- 2 h 05 mn
Préparation
- 1 Déposez votre boîte de lait concentré fermée dans un grande casserole, remplissez d’eau, couvrez et laissez cuire 2 h. Laissez refroidir et versez dans un bol. Mélangez avec la noix de coco râpée.
- 2 Coupez le melon en quatre, ôtez les graines et la peau puis détaillez la chair en cubes. Arrosez de jus de citron et mettez dans un plat.
-
Pour finirServez les cubes de melon avec la confiture de lait en accompagnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?