Verrine melon-pastèque

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Fraîche et colorée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Verrine melon-pastèque : Etape 1
    Mixer les gâteaux en poudre. Faire fondre le beurre. Mélanger puis mettre au fond des verrines. Réserver au frais.
  2. 2 Réaliser des billes de melon et de pastèque. Réserver au frais.
  3. 3 Mélanger le fromage blanc, mascarpone, miel, sirop, zeste et jus de citron. Réserver au frais.
  4. Pour finir
    Verrine melon-pastèque : Etape 4
    Au moment de servir, mettre le mélange dans les verrines, puis les billes de fruits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler cecile-v11 - 4 octobre 2011
Très bien

verrine
trés frais

Notez cette recette