Cuillère tomate, mozza, pesto

3 / 5  basé sur 4 avis

Facile, rapide et coloré

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 mn
  • 16 mn

Préparation

  1. 1
    Réaliser le pesto : blanchir le basilic 1 minute dans l'eau bouillante puis le refroidir immédiatement dans des glaçons.
  2. 2
    Mixer le basilic avec l'huile d'olive et un glaçon (pour conserver la couleur) Ajouter les pignons et le parmesan et mixer à nouveau.
  3. 3
    Couper les tomates, olives et boules de mozzarelle en deux. Réaliser de petites brochettes.
  4. Pour finir
    Installer une petite brochette par cuillère et arroser de pesto.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler nathalie-b87-jdf - 23 décembre 2012
Excellent

Excellent
Excellente idée pour un apéro plus léger ou dinatoire. Mes invités ont trouvés ça délicieux et original.
a refaire sans hésiter
Ma suggestion : ajouter du jambon cru fumé

Signaler anne-d63-jdf -  6 octobre 2012
Bien

simple mais bon

Signaler paule61 - 17 mars 2013
Très bien

Cuillère tomate, mozza, pesto

Signaler Dgepe - 23 décembre 2014
Médiocre

C'est nouveau!
c'est quoi cette idée de faire blanchir le basilic. je n'ose même pas essayer.
Ma suggestion : tout est dit