Cuillère tomate, mozza, pesto
3.2 / 5
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Ingrédients
- 6 tomates cerises
- 3 olives vertes
- 3 olives noires
- 6 mini boules de mozzarelle
- 2 belles branches de basilic effeuillées
- 50 ml d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de pignons torréfiés
- 1 à 2 cuillères à soupe de parmesan
- sel, poivre
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 mn
- 16 mn
Préparation
-
1
Réaliser le pesto : blanchir le basilic 1 minute dans l'eau bouillante puis le refroidir immédiatement dans des glaçons.
-
2
Mixer le basilic avec l'huile d'olive et un glaçon (pour conserver la couleur) Ajouter les pignons et le parmesan et mixer à nouveau.
-
3
Couper les tomates, olives et boules de mozzarelle en deux. Réaliser de petites brochettes.
-
Pour finirInstaller une petite brochette par cuillère et arroser de pesto.
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