Trio de cuillères
Ingrédients
- Pour les cuillères au saumon :
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 fromage ail et fines herbes
- aneth
- 1 citron
- Pour les cuillères tomates-chèvre :
- 1 crottin de chèvre
- 2 tomates
- 12 olives
- sel, poivre
- vinaigre
- huile d'olive
- quelques feuilles de basilic
- Pour les cuillères tomates-magrets :
- 12 tranches de magrets fumés de canard
- 2 tomates
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
- persil
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 0 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Cuillères au saumon. Etaler le fromage sur les tranches de saumon, les enrouler en boudins en serrant bien. Couper des rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur. Les disposer dans les cuillères et garnir d'un morceau de citron et d'aneth.
- 2 Cuillères tomates-chèvre. Couper les tomates en dés, ainsi que le chèvre et les olives. Assaisoner le tout d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre. Placer dans les cuillères et décorer de persil.
-
Pour finirCuillères tomates-magrets. Couper les tomates en dés et les magrets en lamelles. Assaisonnez les dés de vinaigre balsamique, de sel et de poivre. Placer dans les cuillères les tomates, puis les lamelles. Décorer de feuilles de basilic.
Avez-vous aimé cette recette ?