Cuillère apéritive de concombre au Coraya Thon

Un cocktail entre amis pour 1,20 euros par personne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Epluchez et coupez le concombre en fines tranches.
  2. 2 Epluchez et hachez l’échalote. Hachez la ciboulette.
  3. 3 Dans un bol légèrement chauffé, battez le Coraya Thon & St Môret avec le jus de citron. Ajoutez l’échalote, la ciboulette et les câpres.
  4. 4 Dans une cuillère apéritive disposez une tranche de concombre que vous recouvrez du mélange Coraya Thon/St Môret, échalote et câpres. Ajoutez quelques brins de ciboulette et des zestes de citron.
  5. Pour finir
    Servez.
C'est terminé
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