Cuillère melon, mangue et jambon de Bayonne

5 / 5  basé sur 1 avis

Une recette idéale pour un apéritif cet été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Couper la mangue et le melon en petits cubes.
  2. 2 Couper des lamelles de jambon de Bayonne.
  3. 3 Mélanger le tout et disposer dans des cuillères apéritives.
  4. Pour finir
    Déposer sur le dessus une lamelle de jambon.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Elisabeth  -  9 octobre 2016
Excellent

Très très bon, rafraîchissant en été