Cuillère melon, mangue et jambon de Bayonne

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette idéale pour un apéritif cet été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper la mangue et le melon en petits cubes.
  2. 2 Couper des lamelles de jambon de Bayonne.
  3. 3 Mélanger le tout et disposer dans des cuillères apéritives.
  4. Pour finir
    Déposer sur le dessus une lamelle de jambon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Elisabeth  - 9 octobre 2016
Excellent

Très très bon, rafraîchissant en été

Notez cette recette