Mille-feuille de raisins champagne
Imprimer
Déguster ces mille-feuilles qui raviront famille et amis. Un dessert facile et un des plus originaux.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Couper délicatement les beignets en trois.
- 2 Ajouter à l’intérieur d’une d’une beignets tranchées : 1 rangée de garniture à fouetter, 2e rangée avec les fraises tranchées, 3e rangée : garniture à fouetter, 4e rangée : raisin champagne.
- 3 Ajouter l’autre beignet tranché et répéter cette même étape, puis ajouter le dernier beignet tranché sur le dessus pour compléter ce fabuleux dessert.
- 4 Décorer en déposant autour de l’assiette des raisins champagne.
-
Pour finirServir immédiatement et bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?