Mille-feuille de raisins champagne

Déguster ces mille-feuilles qui raviront famille et amis. Un dessert facile et un des plus originaux.

Ingrédients

  • 2 beignets aux pommes à l’ancienne (Tim Horton)
  • 1/2 tasse raisin champagne de Corinthe (Super C)
  • 1 tasse garniture fouettée légère Cool Whip
  • 4 grosses fraises, tranchées minces

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    Couper délicatement les beignets en trois.
  2. 2 Ajouter à l’intérieur d’une d’une beignets tranchées : 1 rangée de garniture à fouetter, 2e rangée avec les fraises tranchées, 3e rangée : garniture à fouetter, 4e rangée : raisin champagne.
  3. 3 Ajouter l’autre beignet tranché et répéter cette même étape, puis ajouter le dernier beignet tranché sur le dessus pour compléter ce fabuleux dessert.
  4. 4 Décorer en déposant autour de l’assiette des raisins champagne.
  5. Pour finir
    Servir immédiatement et bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette