Mini-baguettes de seigle aux raisins
4.8 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Utiliser le programme "pâte" d'une machine à pain, ou bien : tamiser les deux farines dans un saladier, former un puits et verser l'eau progressivement avec la levure délayée, puis le sel, le lait, la cassonade et le beurre ramolli. Malaxer jusqu'à obtenir une boule homogène, ajouter les raisins secs et laisser reposer 1 heure sous un torchon.
-
2
Façonner des petits pâtons sur du papier sulfurisé. Badigeonner d'eau, saupoudrer d'un peu de farine, et laisser lever une demi-heure, puis faire cuire pendant 20 à 25 minutes à 180°C, jusqu'à ce que les petites baguettes soient bien dorées.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?