Pain brioché aux raisins
J'ai réalisé ce pain brioché en machine à pain, mais vous pouvez le faire à la main ou dans un robot.
Ingrédients
- Dans l'ordre dans la machine à pain :
- 200 ml de lait
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 25 g de beurre mou
- 300 g de farine spéciale pain brioché francine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 2 poignées de raisins secs
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- Une fois le programme terminé sur la machine à pain sortir le pâton du moule et façonner en boule à disposer dans un moule à cake ; laisser lever 40 minutes dans un endroit chaud (par exemple dans un four un peu chaud). Badigeonner de lait et déposer des grains de sucre. Cuire à 180°C pendant 25 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?