Pains aux raisins

4 / 5  basé sur 41 avis
Imprimer

La recette qui va causer la ruine de votre boulanger.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 2 h
  • 2 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients pendant environ 6 minutes, la pâte doit ne plus coller. Laisser lever 50 minutes.
  2. 2 Etaler en un rectangle de 40 cm. Recouvrir de crème patissière puis de garniture.
  3. 3 Découper en tranches de 1 cm d'épaisseur. Laisser gonfler à nouveau 40 minutes.
  4. Pour finir
    Cuire 30/40 minutes à feu moyen.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 41 avis )
Signaler Manu -  7 mai 2020
Bien

Très bon

Signaler jpv59121 -  4 mars 2020
Bien

bjr__un sachet de levure boulanger c est combien de grammes?__merci

Signaler AMINA - 17 juin 2017
Excellent

Tres bon

Signaler eva - 28 octobre 2016

Semble facile à faire.J'essayerai de le preparer.

Signaler Champy - 13 octobre 2016

Ils sont délicieux, recette facile à suivre. J'ai mis les raisins à tremper dans du thé....

Notez cette recette