Petit cornet à l'érable au micro-ondes
Imprimer
Une nouvelle idée pour changer des traditionnels goûters: les petits cornets à l'érable. Régalez les petits comme les grands avec cette recette qui nous vient du Canada.
Ingrédients
8
personnes
-
Guimauve 1/2 tasse
-
Sirop d'érable 1/3 tasse
-
Cassonade 1 tasse
-
Lait concentré 150 ml
-
Margarine 1/3 tasse
-
Mini cornet 24
Préparation
- 1 Dans un plat allant au micro-ondes: mélangez le lait concentré, la cassonade, le sirop d'érable et la margarine. Puis faites cuire ce mélange 9 minutes en remuant de temps en temps.
- 2 À mi-cuisson, ajoutez les guimauves.
- 3 Après la cuisson placez dans une poche à douille et laissez refroidir 20 minutes.
-
Pour finirPlacez la préparation dans les mini cornets et laissez refroidir une heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?