Loup poché
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Ingrédients
- loup de 2 kg à 2,5 kg
- court bouillon en poudre
- 1 bouteille de vin blanc sec
- sel
- poivre
- mousseline à beurre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Videz et écaillez le poisson. Salez l'intérieur. Enveloppez-le dans la mousseline.
- 2 Dans une casserole, saupoudrez-le de court-bouillon, salez, ajoutez 25 grains de poivre, mouillez avec le vin blanc et assez d'eau froide pour couvrir le poisson.
- 3 Faites cuire à feu vif, baissez le feu quand l'écume apparaît. Laissez frémir sans atteindre l'ébullition. Laissez cuire 5 minutes par kg.
-
Pour finirServir froid de préférence.
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