Nage de loup de mer à la crème de petits pois

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson25 mn
Temps total40 mn

Une nage de loup de mer à la crème de petits pois une assiette très goûteuse et raffinée, qui sublime l'alliance terre-mer.

Ingrédients

4 personnes
  • Filets de loup de mer 4

  • Oignon

    Oignon 1

  • Beurre

    Beurre 25 g

  • Petit pois frais

    Petit pois frais 650 g

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 50 cl

  • Crème liquide

    Crème liquide 5 cl

  • Zeste de citron

    Zeste de citron 1

  • Sel poivre

    Sel poivre

  • Aneth ou estragon

    Aneth ou estragon

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Préparation

  1. 1
    Émincez l’oignon et faites le revenir dans la moitié du beurre dans une cocotte. Ajoutez les petits pois puis mouillez avec le bouillon de légumes. Portez à ébullition et laissez cuire 20 mn. Ajoutez la crème, le zeste de citron, salez et poivrez.Mixez le tout pour obtenir une préparation bien lisse. Réservez au chaud.
  2. 2 Coupez les filets de loup de mer en tronçons. Faites chauffer le reste de beurre dans une poêle. Ajoutez les tronçons de loup de met et faites les cuire 1 à 2 mn de chaque côté.
  3. Pour finir
    Répartissez la crème de petits pois dans des assiettes creuses. Ajoutez le poisson décorez de quelques brins d’aneth ou d’estragon pour moi. Régalez-vous. Vous pouvez également réaliser cette recette avec du dos de cabillaud
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