Nage de loup de mer à la crème de petits pois
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Une nage de loup de mer à la crème de petits pois une assiette très goûteuse et raffinée, qui sublime l'alliance terre-mer.
Ingrédients
4
personnes
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Filets de loup de mer 4
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Oignon 1
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Beurre 25 g
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Petit pois frais 650 g
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Bouillon de légumes 50 cl
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Crème liquide 5 cl
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Zeste de citron 1
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Sel poivre
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Aneth ou estragon
Préparation
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1
Émincez l’oignon et faites le revenir dans la moitié du beurre dans une cocotte. Ajoutez les petits pois puis mouillez avec le bouillon de légumes. Portez à ébullition et laissez cuire 20 mn. Ajoutez la crème, le zeste de citron, salez et poivrez.Mixez le tout pour obtenir une préparation bien lisse. Réservez au chaud.
- 2 Coupez les filets de loup de mer en tronçons. Faites chauffer le reste de beurre dans une poêle. Ajoutez les tronçons de loup de met et faites les cuire 1 à 2 mn de chaque côté.
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Pour finirRépartissez la crème de petits pois dans des assiettes creuses. Ajoutez le poisson décorez de quelques brins d’aneth ou d’estragon pour moi. Régalez-vous. Vous pouvez également réaliser cette recette avec du dos de cabillaud
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