Filet de poisson poché à la tomate

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Si vous avez envie d'un plat de poisson délicieux et rapide à préparer, cette recette de filet de poisson poché aux tomates est faite pour vous. Combinant la finesse du poisson blanc avec la douceur des tomates, ce met simple mais élégant saura enchanter vos papilles. Accompagné de riz, c'est un repas complet et équilibré qui séduira toute votre famille.

Ingrédients

4 personnes
  • Riz cuisson rapide

    Riz cuisson rapide 2 sachets

  • Poisson blanc surgelé (type colin, cabillaud...)

    Poisson blanc surgelé (type colin, cabillaud...) 4 filets

  • Tomate pelée

    Tomate pelée 2 boîtes

  • Echalote

    Echalote 1 unité

  • Ail en poudre

    Ail en poudre 1 à 2 pincée

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Persil

    Persil

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Préparation

  1. 1 Faites cuire les 2 sachets de riz cuisson rapide en suivant les instructions du paquet.
  2. 2 Pelez et coupez l'échalote en petits morceaux. Faites-les revenir dans l'huile d'olive 1 à 2 minutes. Ajoutez les tomates pelées coupées en morceaux ainsi que le jus de conservation d'une des 2 boîtes.
  3. 3 Ajoutez les filets de poissons surgelés Salez, poivrez, ajoutez l'ail en poudre. Faites cuire à couvert 8 à 10 minutes.
  4. Pour finir
    Servez les filets de poisson et la fondue de tomate avec le riz. Parsemez le tout de persil ciselé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler emmanuelle-h - 25 mai 2014
Excellent

Très bon, rapide et léger. Parfait.

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