Filet de poisson poché à la tomate
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Si vous avez envie d'un plat de poisson délicieux et rapide à préparer, cette recette de filet de poisson poché aux tomates est faite pour vous. Combinant la finesse du poisson blanc avec la douceur des tomates, ce met simple mais élégant saura enchanter vos papilles. Accompagné de riz, c'est un repas complet et équilibré qui séduira toute votre famille.
Ingrédients
4
personnes
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Riz cuisson rapide 2 sachets
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Poisson blanc surgelé (type colin, cabillaud...) 4 filets
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Tomate pelée 2 boîtes
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Echalote 1 unité
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Ail en poudre 1 à 2 pincée
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Huile d'olive 1 c à s
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Persil
Préparation
- 1 Faites cuire les 2 sachets de riz cuisson rapide en suivant les instructions du paquet.
- 2 Pelez et coupez l'échalote en petits morceaux. Faites-les revenir dans l'huile d'olive 1 à 2 minutes. Ajoutez les tomates pelées coupées en morceaux ainsi que le jus de conservation d'une des 2 boîtes.
- 3 Ajoutez les filets de poissons surgelés Salez, poivrez, ajoutez l'ail en poudre. Faites cuire à couvert 8 à 10 minutes.
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Pour finirServez les filets de poisson et la fondue de tomate avec le riz. Parsemez le tout de persil ciselé.
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