Brochettes de poisson en papillote

4 / 5  basé sur 9 avis

Une recette toute simple et rapide pour manger du poisson.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).
  2. 2
    Coupez vos filets de poisson dans le sens de la longueur. Étalez la tomate séchée sur chaque filet puis déposez quelques feuilles de persil, saupoudrez avec un peu de Chermoula, salez et poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive.
  3. 3 Roulez les filets de poisson et piquez-les avec une pique en bois. Placez les roulés par deux dans une grande feuille de papier de cuisson (vous pouvez l'agrafez pour qu'elle soit bien hermétique) et placez au four pendant 25 minutes.
  4. Pour finir
    Servez sur un lit de courgettes poêlées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Kaloo - 22 avril 2010
Excellent

Excellent !
Fait avec les moyens du bord soit, filet de merlan, tomates séchées, cumin, paprika, kefta, piment d'espelette sel et poivre
une fois les brochettes faites, cuites dans un plat chemisé de papier sulfurisé, four 200°C pour 10 minutes. Servies avec petits navets glacés et fenouils rôtis : vite fait, bien fait !

Signaler Catherine -  8 novembre 2009

Inutile de poser plusieurs fois la même question
Pour les personnes qui demandent une réponse, il faudrait faire attention car la cuisinière donne toutes les réponses
donc inutile de demander plusieurs fois.

Ma suggestion :

Signaler Khadija -  8 mars 2008

Chermoula
Je reponds á la question : qu'est ce que la chermoula ? Cette appelation est marocaine et la chermoula n'est ni plus ni moins qu'une farce, c'est-à-dire un mélange d'herbes et d'épices qu'on prépare avec un bouquet de coriandre, un bouquet de persil (finement ciselés), sel, poivre, piment doux, cumin, qu'on mélange bien avec de l'huile d'olive et agrémente avec un peu de vinaigre. Cette préparation est indispensable pour le poisson.

Signaler brigitte_g48 - 15 janvier 2015
Très bien

Très bon!

Signaler linda-v - 17 mars 2010
Très bien

Miam
Excellent.