Burger de loup sauvage et son ketchup maison
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Ingrédients
- 1 beau filet de loup sauvage
- 1 grosse pommes de terres bintje
- 2 tomates
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- Vinaigre balsamique
- 1 oignon rouge
- Fumet de poisson
- Farine
- 1 oeuf
- Chapelure
- Huile
- Sucre roux
- Sel et poivre
- Salade
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Tailler la pommes de terres en grosses tranches de 5 mm. Les cuire dans le fumet de poisson (départ a l'eau froide). Colorer chaque face de tranches de pommes de terre dans une poêle avec l'huile très chaude. Tailler le filet de loup avec un emporte-pièce rond, pour leur donner la forme de burger. Les plonger dans la farine, l’œuf battu et chapelure. Cuire des deux côtés sur l'huile chaude et terminer la cuisson au four.
- 2 Faire le ketchup maison. Cuire à feu doux l'oignon rouge coupé pendant 20 minutes. Le caraméliser. Ajouter des tomates, vinaigre balsamique, sucre et le concentré de tomates. Laisser recuire 5 minutes. Bien mélanger. Passer au chinois puis au blender.
- 3 Dresser vos assiettes. Remplacer le pain par les tranches des pommes de terre. Entre deux tranches de pommes de terre déposer le burger poisson. Ajouter une feuille de salade. Placer le ketchup sur l'assiette ou dans une petite saucière.
-
Pour finirRetrouver cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/03/burger-de-loup-sauvage-et-son-ketchup-maison.html
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