Loup de mer à la tomate

4 / 5  basé sur 2 avis
Difficulté Facile
Préparation 45 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h 25 mn

Cuisiner le loup de mer n'est pas courant, voici une recette de grand-mère bien utile.

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1
    Faire bouillir de l'eau, plonger dedans les tomates pendant 5 minutes. Les sortir, les rincer à l'eau froide et les éplucher. Couper les tomates et les oignons en petits morceaux. Hacher le cerfeuil.
  2. 2
    Faire revenir le poisson dans un bouillon de poisson pendant 10 minutes. Couper en morceaux, réserver. Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive, puis ajouter les tomates. Faire revenir quelques mminutes.
  3. Pour finir
    Ajouter ensuite le poisson. Faire cuire pendant 10-15 minutes. Saler et poivrer. Parsemer de cerfeuil en fin de cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Celine - 28 septembre 2013
Très bien

Delicieux
Recette facile et rapide. Les petits comme les grands ont adorés cette recette!

Signaler Willy - 19 octobre 2010
Très bien

Bien manger
Un petit délice.
Ma suggestion : Ragoutez une larme de porto.