Loup de mer à la tomate
3.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Cuisiner le loup de mer n'est pas courant, voici une recette de grand-mère bien utile.
Ingrédients
5
personnes
-
Loup de mer 1 kg
-
Tomate fraîche 3
-
Oignon 2
-
Cerfeuil
-
Huile d'olive
-
Bouillon de poisson
-
Poivre
-
Sel
-
Quatre épices
Préparation
-
1
Faire bouillir de l'eau, plonger dedans les tomates pendant 5 minutes. Les sortir, les rincer à l'eau froide et les éplucher. Couper les tomates et les oignons en petits morceaux. Hacher le cerfeuil.
-
2
Faire revenir le poisson dans un bouillon de poisson pendant 10 minutes. Couper en morceaux, réserver. Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive, puis ajouter les tomates. Faire revenir quelques mminutes.
-
Pour finirAjouter ensuite le poisson. Faire cuire pendant 10-15 minutes. Saler et poivrer. Parsemer de cerfeuil en fin de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?