Loup entier en écaille de noix de St-Jacques
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Ingrédients
Calories
/ personne- 478 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 1 h
- 1 h 30 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
-
1
Concasser les arêtes de poisson. Ciseler les oignons et les échalotes. Laver, éplucher et tailler les carottes et le poireau. Confectionner un bouquet garni. Suer sans coloration la garniture aromatique pour le fumet. Ajouter les arêtes et les parures de poisson. Raidir. Suer à feu doux. Mouiller à l'eau froide (2,5 litres). Ajouter le vin blanc (0,5 litre) et le bouquet garni. Cuire à petite ébullition pendant 20 minutes. Ecumer pendant la cuisson si nécessaire.
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2
Confectionner un roux blanc avec le beurre et la farine. Réserver.
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3
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4
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5
Saisir les noix de St-Jacques. Les escaloper.
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Pour finir
C'est terminé
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