Sole meunière
Imprimer
Découvrez cette délicieuse recette légère de sole meunière, grand classique de la gastronomie française ! Avec sa sauce citronnée, cette recette ne laissera personne indifférent !
Ingrédients
4
personnes
-
Sole 4
-
Maïzena 30 g
-
Citron 1
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
Beurre 50 g
-
Persil
Préparation
- 1 Dans un premier temps nettoyer, vider les soles et enlever la peau.
- 2 Dans un plat, fariner la sole, saler et poivrer de chaque côté.
- 3 Faire chauffer l'huile et fondre 25 g de beurre dans une poêle puis ajouter les soles farinées.
- 4 Une fois doré, retourner les soles et ajouter les 25 g de beurre restant.
-
Pour finirDéglacer avec le jus du citron, Dresser aussitôt, saupoudrer de persil ciselé et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?