Feuilleté de loup
4 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire tremper les pruneaux dans de l'eau 2 heures avant.
- 2 Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 2.
- 3 Déposer les filets de loup sur chaque moitié de pâte, épicer à votre convenance et ajouter l'aneth.
- 4 Couper les pruneaux en 2 et répartir 3 pruneaux sur chaque filet.
- 5 Couper les tranches de fromage en 2 les poser sur les pruneaux.
-
Pour finirFermer la pâte en la collant bien avec de l'eau, badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf. Couper le papier sulfurisé de la pâte tout en le laissant sous le feuilleté. Mettre au four 35 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
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