Feuilleté de loup

4 / 5  basé sur 36 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Faire tremper les pruneaux dans de l'eau 2 heures avant.
  2. 2 Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 2.
  3. 3 Déposer les filets de loup sur chaque moitié de pâte, épicer à votre convenance et ajouter l'aneth.
  4. 4 Couper les pruneaux en 2 et répartir 3 pruneaux sur chaque filet.
  5. 5 Couper les tranches de fromage en 2 les poser sur les pruneaux.
  6. Pour finir
    Fermer la pâte en la collant bien avec de l'eau, badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf. Couper le papier sulfurisé de la pâte tout en le laissant sous le feuilleté. Mettre au four 35 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 36 avis )
Signaler Jean Pierre - 16 novembre 2009

Réponse
J'utilise un fromage à croque-monsieur qui fond très bien.

Signaler Nicole - 15 novembre 2009

Quel fromage ?
Votre recette m'intéresse mais quel fromage utiliser ? Camembert ?