Pizza aux courgettes, tomates noires et parmesan
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 bocal de sauce tomates assaisonnés "maison"
- 1 sachet de parmesan
- 1 sachet de dés de jambon blanc
- 1 belle courgette
- 2 tomates noires "kumato" ou rouges
- Olives noires
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Préchauffer le four électrique à 250°C
-
2
Essuyer et couper avec la mandoline en rondelles la courgette, laver et essuyer les tomates, couper-les en tranches
-
3
Sortir la pâte à pizza du frigo 1 heure avant, étaler la pâte à pizza et pincer le bord avec les doigts, verser la sauce tomate avec une spatule plate, ajouter dessus la sauce tomate et les rondelles de courgettes
-
4
Ensuite les dés de jambon, versez un filet d'huile d'olive sur les ingrédients
-
5
Plus les tranches de tomates et le parmesan, ajouter les olives noires
-
Pour finirMettre au four chaud à 200°C = 35 minutes, sortir du four et servez chaud ou tiède
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?