Pizza aux aubergines

3.1 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Une recette très simple pour une pizza savoureuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les aubergines en rondelles très fines (certains robots possèdent cette fonction) sans les éplucher. Faites-les cuire dans une cocotte une vingtaine de minutes.
  2. 2
    Faites préchauffer le four (175°C). Etalez la pâte. Disposez les rondelles d'aubergine, puis le gorgonzola coupé en dés, ainsi que le poivron et la tomate coupés en tranches.
  3. Pour finir
    Ajoutez de l'huile d'olive selon vos goûts et placez au four une vingtaine de minutes (175°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler Josiane - 6 mars 2006
Très bien

Variante
Très bonne recette.
Ma suggestion : Moi, je mets de la mozzarella et je parsème le tout de glaçons de basilic avec un peu d'huile pimentée et quelques olives nicoises avant de faire cuire.

Signaler Patrick - 16 juillet 2013
Pas mal

Simple et effiace
je sais pas ce a quoi on s attend a voir quand on a que 5 ingredients mais moi je trouve qu'une aubergine en garniture pizza, c'est bien, mais alors avec une bonne huile d'olive et un bon sel
Ma suggestion : rien

Signaler Sophie - 6 juillet 2011
Excellent

Excellente
Recette simple et le resultat est original.
Ma suggestion : Prendre une huile d' olive de qualité pour faire bien ressortir les saveurs.

Signaler Régine - 5 juillet 2006
Excellent

Pizza aux aubergines
Enfin une recette avec des aubergines, et en plus c'est délicieux.
Ma suggestion : Peut-on utiliser un fromage moins calorique ? Si oui lequel ? Merci d'avance pour votre réponse.

Signaler dominique-c11 - 8 juillet 2016
Très bien

pas mal

Notez cette recette