Pizza aux aubergines
Ingrédients
- 2 petites aubergines (ou une très grosse)
- 150 g de gorgonzola
- 1 poivron
- 1 tomate
- 1 pâte à pizza
- huile d'olive
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Coupez les aubergines en rondelles très fines (certains robots possèdent cette fonction) sans les éplucher. Faites-les cuire dans une cocotte une vingtaine de minutes.
-
2
Faites préchauffer le four (175°C). Etalez la pâte. Disposez les rondelles d'aubergine, puis le gorgonzola coupé en dés, ainsi que le poivron et la tomate coupés en tranches.
-
Pour finirAjoutez de l'huile d'olive selon vos goûts et placez au four une vingtaine de minutes (175°C).
Avez-vous aimé cette recette ?