Pizza aux aubergines

3.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Une recette très simple pour une pizza savoureuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les aubergines en rondelles très fines (certains robots possèdent cette fonction) sans les éplucher. Faites-les cuire dans une cocotte une vingtaine de minutes.
  2. 2
    Faites préchauffer le four (175°C). Etalez la pâte. Disposez les rondelles d'aubergine, puis le gorgonzola coupé en dés, ainsi que le poivron et la tomate coupés en tranches.
  3. Pour finir
    Ajoutez de l'huile d'olive selon vos goûts et placez au four une vingtaine de minutes (175°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler dominique-c11 -  8 juillet 2016
Très bien

pas mal

Signaler marie janne - 29 août 2014
Médiocre

pas mal

Signaler Patrick - 16 juillet 2013
Pas mal

Simple et effiace
je sais pas ce a quoi on s attend a voir quand on a que 5 ingredients mais moi je trouve qu'une aubergine en garniture pizza, c'est bien, mais alors avec une bonne huile d'olive et un bon sel
Ma suggestion : rien

Signaler Florence - 29 juillet 2012
Médiocre

Très déçue
Pizza sans intérêt, fade

Signaler Jennifer - 21 juillet 2011
Pas mal

La pâte
Je trouve la pâte trop gonflé

Notez cette recette