Pizza sans gluten aux courgettes tomates et olives
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Ingrédients
- la pâte :
- 170 g de farine de riz complet
- 80 g de farine de soja
- 4 g de levure de boulanger sans gluten
- 1/2 c. à café de sel aux herbes
- 150 g d'eau tiède
- 40 g d'huile d'olive
- la garniture :
- 1 Courgette
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe de tamari
- 10 tomates cerise
- 1 cuillère à café d'un mélange d'herbes sèches
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de Tartine & Cuisine Courgette et Curry
- 15 olives noires de Nyons
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Placer les farines dans un récipient creux. Ajouter la levure et le sel et mélanger. Ajouter l’eau et l’huile d’olive et former une boule de pâte. Pétrir 5 mn et étaler la pâte à la main directement dans un moule de 30 cm de diamètre. Couvrir d’un linge et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure.
- 2 Pendant ce temps émincer finement la courgette et l’oignon à l’aide d’une mandoline et les mélanger ensemble.
- 3 Dans un récipient mélanger le tamari, l’huile d’olive, l’ail haché et les herbes.
-
Pour finirAjouter cet assaisonnement aux légumes, mélanger et laisser mariner 30 mn.Couper les tomates cerises en deux. Étaler la Tartine & Cuisine Courgette Curry Bjorg sur la pâte.
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