Pizza sans gluten aux courgettes tomates et olives

Une pizza sans gluten, végétarienne et très simple à réaliser. Crédit photo : Bjorg

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 1 h 50 mn
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Préparation

  1. 1 Placer les farines dans un récipient creux. Ajouter la levure et le sel et mélanger. Ajouter l’eau et l’huile d’olive et former une boule de pâte. Pétrir 5 mn et étaler la pâte à la main directement dans un moule de 30 cm de diamètre. Couvrir d’un linge et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure.
  2. 2 Pendant ce temps émincer finement la courgette et l’oignon à l’aide d’une mandoline et les mélanger ensemble.
  3. 3 Dans un récipient mélanger le tamari, l’huile d’olive, l’ail haché et les herbes.
  4. Pour finir
    Ajouter cet assaisonnement aux légumes, mélanger et laisser mariner 30 mn.Couper les tomates cerises en deux. Étaler la Tartine & Cuisine Courgette Curry Bjorg sur la pâte.
C'est terminé
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