Pizza Margherita à la poêle
Imprimer
Une recette de pizza proposée et photographiée par la marque Herta.
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte à Pizza Facile à Poêler Herta 1
-
Mozzarella 2 boules
-
sauce tomates coulis pulpe etc 5-6 c à s
-
Basilic 30 feuilles
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Huile d'olive 2 c à s
Préparation
- 1 Assaisonnez la sauce tomates avec l’huile, quelques feuilles de basilic ciselées, sel et poivrez. Coupez la mozzarella en rondelles.
- 2 Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à feu doux et retournez la pâte.
- 3 Garnissez dans cet ordre: sauce tomates, mozzarella. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue.
- 4 Répartissez les feuilles de basilic restantes. Servez sans attendre.
-
Pour finirAstuce culinaire : Ajoutez quelques olives à votre recette de pizza à la poêle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?