Pizza avec pâte aux courgettes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une pizza avec pâte aux courgettes, sans gluten, excellente !
Ingrédients
6
personnes
-
Poudre d'amande 100 g
-
Courgette 500 g
-
Pecorino Romano 25 g
-
graines de chia 30 g
-
fromage de chèvre frais 100 g
-
champignons de Paris 200 g
-
Sauce tomate 200 g
-
mozzarella Di Bufala 125 g
-
sel, poivre, origan
Préparation
-
1
Laver les courgettes, les peler et les râper. Bien presser les courgettes pour évacuer l’eau (environ 90 g). On peut se servir d’un Chufamix. Mélanger les courgettes râpées avec la poudre d’amandes, le pecorino romano et les graines de chia afin d’avoir une préparation homogène. Assaisonner avec le sel, le poivre et l’origan. Recouvrir de papier sulfurisé un moule à tarte. Répartir en tassant bien la préparation dans le moule à tarte.
-
2
Faire cuire la base de la pizza au four pendant 35 minutes environ dans le four préchauffé à 210°.
-
Pour finirSortir la pâte du four et répartir la sauce tomate, puis les champignons et le fromage. Saupoudrer d'origan et de poivre. Remettre au four 35 minutes à 220°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?