Pizza verde aux légumes : la recette facile

Une pizza plein de légumes, pour changer !

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°C. Etalez votre pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé. Tartinez généreusement de ricotta.
  2. 2 Découpez en fines tranches la courgette (de préférence à la mandoline). Épluchez les asperges vertes et coupez l’extrémité. Coupez les extrémités de haricots coco plats, puis découpez les en morceaux de 2 cm de long. Rincez les asperges verts, les haricots coco plats, les feuilles d’épinard et les asperges blanches. Découpez la tomate et les asperges blanches en petits morceaux.
  3. 3 Disposez sur la pâte à pizza les tranches de courgettes. Ajoutez les morceaux d’asperges blanches, de haricots coco plats et de tomates. Terminez avec les asperges vertes, et les feuilles d’épinards.
  4. 4 Salez, poivrez et ajoutez le parmesan et l’origan. Faites cuire 20 minutes à 200°C.
  5. Pour finir
    Sortez encore chaude, et finissez la pizza avec un trait d’huile d’olive.
C'est terminé
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