Comme une pizza aux poivrons rouges
Imprimer
Une délicieuse pizza pour un apéro très convivial ou en entrée.
Ingrédients
8
personnes
-
Coulis de tomates bio 1 pot
-
Pâte à pizza rectangulaire 1
-
Poivrons rouge 4
-
Ail 2 gousses
-
Copeaux de Parmesan
-
Huile d'olive
-
Origan
-
Sel
Préparation
- 1 Laver, épépiner et couper les poivrons en fines lanières. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y mettre l'ail à rissoler. Ajouter les poivrons, saler et laisser doucement confire.
- 2 Préchauffer le four à 200° Dérouler la pâte, étaler la purée de tomates, répartir les poivrons, saupoudrer d'origan de copeaux de parmesan ou parmesan râpé et une lichette d'huile d'olive.
-
Pour finirEnfourner pour une dizaine de minutes. Sortir, décorer avec des copeaux de parmesan et des feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?