Pizza-wrap aux courgettes et aubergines grillées
Imprimer
Savourez cette Pizza-wrap aux courgettes et aubergines grillées. Cette recette peut se réaliser avec une pâte à pizza classique, mais quand on en a pas ou que l'on est pressé, c'est plus rapide avec un wrap et puis ça change !
Ingrédients
- 2 wraps ou tortillas
- Passata (coulis) ou du concentré de tomates
- Mozzarella râpée
- 1 courgette
- 1 aubergine
- Huile d'olive
- Sel et poivre noir
- Basilic et origan séchés
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Rincez la courgette et l'aubergine et coupez-les en fines tranches de 3 ou 4 mm.
- 2 Faites griller les tranches de courgettes dans une poêle-grill avec un peu d'huile d'olive, à feu moyen-vif, salez légèrement et poivrez. Réservez sur du papier absorbant. Faites de même avec les tranches d'aubergine.
- 3 Tartinez les wraps avec la passata ou le concentré de tomates, épicez d'origan et de basilic et parsemez de mozzarella râpée. Disposez les tranches de courgettes et d'aubergines grillées, ajoutez encore un peu de mozzarella et poivrez.
-
Pour finirPassez les pizzas-wraps au four à 200°C pendant 6 à 8 minutes et dégustez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?