Quiche aux courgettes et aux tomates
4.5
/ 5
basé sur
113
avis
Imprimer
Une quiche économique et délicieuse très facile à préparer. A vos fourneaux !
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte feuilletée surgelée 400 g
-
Beurre 2 c à s
-
Oeufs 4
-
Lait 1 dl
Préparation
- 1 Faire décongeler la pâte à température ambiante. L'étaler sur une surface plane légèrement farinée. En garnir un moule à tarte. Préchauffer le four à 200ºc.
- 2 Faire revenir l'oignon dans le beurre chaud. Ajouter les dés de tomate et les morceaux de courgette. Saler, poivrer et faire légèrement sauter. Réserver.
- 3 Battre les oeufs. Verser le lait. Saler. Ajouter la préparation aux légumes et bien mélanger.
-
Pour finirVerser la préparation antérieure sur la pâte. Cuire au four pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?