Tiramisu aux figues
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Ingrédients
- 7 figues fraîches
- 4 cuillères à soupe de miel
- 125 g de mascarpone
- 100 g de ricotta
- 12 biscuits à la cuiller
- 10 cl d'eau de fleur d'oranger
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 4 h 20 mn
Préparation
- 1 Récupérez la chair des figues et réduisez-la en purée au travers d'un tamis.
- 2 Mélangez le miel, le mascarpone, la ricotta et incorporez délicatement la purée de figues.
- 3 Diluez l'eau de fleur d'oranger avec 10 cl d'eau. Trempez rapidement chaque biscuit, déposez-les au fond vos verrines et recouvrez-les avec la crème aux figues.
-
Pour finirLaissez reposer 4 heures au réfrigérateur avant de déguster !
C'est terminé
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